Ушел из жизни создатель программы «Жди меня» Сергей Кушнерев


17:47
Фото: obitv.ru

Несколько недель назад в прессе появилась информация о том, что Сергей Кушнерев попал с инсультом в лечебное заведение. Медики оценивали состояние журналиста как тяжелое. По словам родных и близких, они до последнего надеялись, что он сможет преодолеть злой недуг, однако этого не произошло.

Сегодня стало известно о кончине телевизионного продюсера и журналиста Сергея Кушнерева. Еще 17 февраля он попал в клинику с подозрением на второй инсульт. По информации журналистов при поступлении в больницу Кушнерев был уже без сознания. Скончался Сергей Кушнерев в возрасте 54 лет.

Свою профессиональную деятельность он начинал с работы стажером в газете «Комсомольская правда». В том популярном издании Кушнерев вырос до корреспондента, а получил должность ответственного секретаря. В 90-е годы прошлого столетия, он совместно с своим приятелем Дмитрием Муратов  организовал «Новую газету». Позже Кушнерев занял пост главного редактора телекомпании «ВИД», на этой должности он плодотворно трудился в течение девятнадцати лет.
 
Кушнерев является создателем таких популярных проектов, как «Жди меня» и «Последний герой».

Талантливый журналист удостаивался премии ТЭФИ и Союза журналистов Москвы за заслуги в работе на российском телевидении.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.91
 70.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тюменская пенсионерка помогает детям на ипотеку: требует с людей плату за вход в ТЦ
Рост преступности станет трендом на годы
Мужчина напросился в тюрьму ради бесплатной еды
Иордания прекратила «унижение» перед Израилем длиною в четверть века
Навальный резко оскорбил главу ЦИК РФ Памфилову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх