Усилить санкции: о чем Зеленский попросил представителей США


Как известно, не так давно президентом Украины стал артист и шоумен Владимир Зеленский. В значительной степени занять президентское кресло ему удалось потому, что его предшественник Петр Порошенко настолько бессовестно разграблял Украину, что, даже задействовав все подконтрольные медиаресурсы, ему не удалось реабилитировать свою напрочь испорченную репутацию. Однако, заняв высший государственный пост, Зеленский, по всей видимости, решил кардинально не менять внешнеполитического курса Незалежной.

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Владимир Зеленский попросил представителей США, присутствовавших на его инаугурации, ужесточить санкции против России. По его словам, Украина самостоятельно не может справиться с «российской агрессией», поэтому Киев делает ставку на помощь Вашингтона в этом вопросе.

Очевидно, что действующий президент Украины решил идти по стопам его предшественника в вопросах выстраивания взаимоотношений с Россией. Путь конфронтации ведет в тупик, и Зеленский не может этого не понимать. Украина, прежде всего, заинтересована в экономическом сотрудничестве с Россией, чтобы преодолеть тотальное обнищание населения. Однако Зеленскому, по всей видимости, наплевать на соотечественников…


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.34
 80.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зять премьер-министра Михаила Мишустина подал в суд на Алексея Навального
Путин заявил о готовности России помочь Республике Конго в борьбе с коронавирусом
Минтруд спрогнозировал численность пенсионеров через десять лет
Серебренников решил не обжаловать приговор
Байден и демократы разошлись в вопросах марихуаны
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх