Устроивший «голый марш» проституток Дацик ответит за унижение путан


Известный российский боец Вячеслав Дацик снова может загреметь тюрьму — в этот раз за организацию так называемого «голого марша» сотрудниц интим-салона в Петербурге. Накануне он совершил налет на два питерских борделя в рамках своего «крестового похода» против проституции.

Ранее сообщалось, что Рыжий Тарзан с сообщником ворвался в публичный дом на Васильевском острове и, угрожая монтировкой, выгнал голых проституток и их клиентов на улицу. После этого он под своим личных конвоем доставил всех в полицейский участок.

Свидетелям этого странного шествия стали десятки жителей Петербурга, а в прессе этот инцидент быстро окрестили «голым маршем» проституток. Соответствующие видеозаписи появились в Интернете.

 

Вскоре Дацик появился в другом питерском борделе, однако у этого заведения были охранники. Завязалась драка, которая закончилась прибытием стражей порядка. Рыжий Тарзан был задержан. Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах Северной столицы, бойцу грозит уголовное дело с целом букетом статей: угроза убийством, самоуправство, умышленное повреждение имущества и побои.

Читайте также:  В России умер предприниматель, бесплатно раздававший хлеб пенсионерам

При этом Рыжий Тарзан всего лишь несколько месяцев назад вышел на свободу из колонии, где отбывал срок за грабежи салонов связи. После освобождения Дацик объявил о намерении баллотироваться в Законодательное собрание Санкт-Петербург, пообещав усилить борьбу с проституцией.

Это уже не первое нападение бойца на бордели. Месяц назад он нанес визит в московский интим-салон, после чего позвонил в полицию и заявил, что проститутки незаконно его удерживают.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Нижневартовске благоустраивают ивовую аллею
Аббас Галлямов. О бархатном сценарии ухода Путина в 2024 году
Украина отомстит России за выдачу паспортов
Почему в России с каждым годом живётся все хуже
Как правильно спорить с любимым человеком, чтоб это не навредило отношениям
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх