Устроивший стрельбу в казанской школе объявил голодовку


Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в школе Казани, отказался от еды и объявил голодовку. Сейчас бывший ученик гимназии №175 помещен в одиночную камеру в изолятор временного содержания, сообщает Baza в своем Telegram-канале.

По информации издания, стрелявший дерзко отвечает на вопросы полицейских и следователей. Никаких требований он не выдвигал.

Ранее сообщалось, что у подозреваемого Галявиева врачи диагностировали заболевание головного мозга. На протяжении последних месяцев, по словам родственников, он вел себя агрессивно и вспыльчиво, жаловался на сильные головные боли.

Стрельба в школе произошла утром 11 мая. Изначально сообщалось, что в нападении участвовали два человека, однако позже Национальный антитеррористический комитет (НАК) опроверг эту информацию, выяснилось, что Галявиев действовал в одиночку. По последним данным, погибли девять человек, в том числе семь детей. Более 20 человек пострадали. Обвинение Галявиеву следователи планируют выдвинуть 12 мая, после чего будет решен вопрос о его аресте.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх