Устроившим митинг на Невском иностранцам запретили въезд в Россию


Десяти иностранцам, которые устроили несанкционированный митинг на Невском проспекте, аннулировали вид на жительство и разрешение на проживание. Граждане Азербайджана выражали свою позицию по поводу военного конфликта в Карабахе. 

Десять граждан Азербайджана, устроивших несанкционированный митинг на Невском проспекте, выражая свою позицию по поводу военного конфликта в Карабахе, получили запрет на въезд на территорию России. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В воскресенье, 6 ноября, на проезжую часть Невского проспекта возле Московского вокзала из нескольких автомобилей вышли около 20 человек. Они включили аварийную сигнализацию на машинах и скандировали: «Карабах! Карабах!».

Они мешали движению других автомобилистов и привлекали внимание к конфликту между Азербайджаном и Арменией. Акцию осудили представители армянской и азербайджанской диаспор в Петербурге. 10 декабря стало известно, что десятерым гражданам Азербайджана аннулировали вид на жительство и разрешение на проживание. Решение приняли в ГУ МВД», пишет «Петербургский дневник».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в ЗакСе думают над сокращением списка запрещенных для митингов мест. Предлагается исключить территории, прилегающие к объектам образования, здравоохранения и культуры, из списка мест, где запрещено проводить массовые мероприятия.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.72
 89.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-сенатор Мархаев заявил, что власть погружает Россию в «пучину страха и обмана»
Когда муж не может — в дело вступает жена
«Вакцина работает»: в Израиле у привитых от COVID антител оказалось больше, чем у переболевших
Стюардессы Победы могут быть наказаны за фото с Навальным
В ПАСЕ прошли слушания о Навальном – без депутатов от России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх