Утверждения о борьбе американской коалиции с ДАИШ* — крупная ложь века


Правительство Сирии обвинило так называемую международную коалицию против ДАИШ* возглавляемую Америкой в военных преступлениях. 

МИД Сирии в воскресенье сообщил, что заявление, распространенное Америкой, Францией, Британией и Германией по случаю годовщины кризиса в Сирии (15 марта 2011 года) является историческим документом лжи и лицемерия, а страны, которые распространили это заявление, являются главными виновными в убийстве сирийского народа и народов стран региона.

Министерство иностранных дел Сирии подчеркнуло, ни в коем случае, не станет обращаться к этим странам за помощью в процессе восстановления страны, потому что они должны выплатить компенсацию за убийство, преступления и разрушения, которые они совершили. Международная коалиция так сказать против ДАИШ*, которую возглавляет Америка состоит из стран, которые замешаны в сирийском кризисе, которые под руководством Соединенных Штатов Америки пытаются затянуть кризис и войну в Сирии.

 

Американская коалиция против ДАИШ* в массовом порядке уничтожила в больших масштабах инфраструктурные объекты Сирии, а в рабочей повестке этой коалиции по-прежнему стоит вопрос ослабления армии Сирии с целью упрочения позиции террористов.

Некоторые страны-участницы Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, введя односторонние санкции против Сирии и народа этой страны, дополнили свой политический терроризм в отношении Сирии экономическим терроризмом. Правительство Сирии неоднократно направляло письменные послания генеральному секретарю Организации Объединенных Наций и председателю Совета Безопасности ООН, в которых требовала от них положить конец действиям американской коалиции в Сирии, которая функционирует в этой стране без разрешения правительства Сирии и в обход законных рамок Организации Объединенных Наций.

 

Так называемая коалиция против ДАИШ* была сколочена во время президентского правления Барака Обамы под предлогом борьбы с терроризмом, в частности террористической группировки ДАИШ, которая на тот момент держала под оккупацией территории Сирии и Ирака. В то же время, согласно официальным данным, Америка и ее западные и арабские союзники являются главными создателями и покровителями террористических группировок, в том числе ДАИШ, которых они спонсировали и снабжали оружием. Поэтому заявление американцев о борьбе с терроризмом, в частности ДАИШ представляет собой огромную ложь века правительства Штатов.

 

Разоблачение фактов и реалии, касающихся кризиса в Сирии все больше и больше обращает внимание общественного мнения на ту действительность, что кризис в Сирии является следствием вмешательства во внутренние дела и смуты, развернутых Западом и некоторыми арабскими государствами. Западные государства под руководством Америке злоупотребили частичными акциями протеста в Сирии и, заслав в Сирию террористические группировки и оказав им всестороннюю поддержку, нарушили миролюбивый характер демонстраций и практически навязали 8 лет уничтожающей и разрушающей войны Сирии.

 

 

Таким образом, основой сирийского кризиса выступает иностранное вмешательство, спонсирование террористов, их оснащение оружием, и во всех перечисленных выше преступлениях американская коалиция против ДАИШ» играла и играет главную и ключевую роль, поэтому их утверждения о борьбе с терроризмом являются не больше чем ложью.

 

ДАИШ — террористическая организация, запрещенная в Российской Федерации.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты поделились, как сохранить свежесть лица
Казаки обрели Родину
Неизвестные в камуфляже убили чучело Коломойского прямо перед синагогой
Киев заволокло дымом от взрывов: украинские националисты беснуются на марше
Радикалы призвали украинцев устроить расправу над Владимиром Зеленским
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх