Увеличение полового органа опасно и бессмысленно


Новости дня России и мира
13 Май 2019
Общество

Следующая статья:

Операции по увеличению полового члена, как и в случае с имплантатами грудной железы, относятся к косметической хирургии, но эти процедуры до сих пор не получили официального одобрения медицинского сообщества.

Хирургическое и нехирургическое вмешательства малоэффективны и часто приводят к осложнениям, но рекламные ролики и буклеты, посвященные увеличению полового органа, не рассказывают обо всех рисках и последствиях, которые сопровождают операции.

Научные исследователи из Медицинского центра Святого Иосифа и Центра медицинских наук университета Техаса решили проверить эффективность подобных процедур.

Для этого ученые провели масштабный анализ научных работ по данной теме. В исследовании приняли участие более тысячи мужчин, которые перенесли операции по увеличению полового органа.

В некоторых случаях, когда речь заходит о нехирургическом лечении с использованием специальных расширителей, специалисты отмечают положительный результат. Но стоит отметить, что размер полового органа удавалось увеличить менее чем на два сантиметра.

Применение вакуумных приспособлений, например, не показали эффективность, а процедуры с использованием инъекций «увеличили ширину», но были связаны с повышенным риском осложнений.

Читайте также:  Великая Победа. Россия стала супердержавой по числу зараженных

Инъекции и хирургическое вмешательство, по словам авторов исследования, следует применять только в крайних случаях, например, при лечении патологии микропениса.

В ходе операции врачи разрезают поддерживающую связку полового члена, затем следует пересадка кожи и подкожного жира. Кроме того, требуется внедрение хрящевой ткани между головкой и основанием органа.

Исследования, в которых сообщалось об успешно проведенном лечении, не были подтверждены другими научными группами.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.24
 80.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Человеческий перевод в эпоху машинного перевода
Познер увидел «советский запах» в идее создания министерства пропаганды
Глава ФЗНЦ рассказал, сколько Google платит за публикацию антироссийских фейков
Европейские наблюдатели: сибирская тайга сегодня горит рекордными темпами
Не стоит пенять на чужой потенциал!
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх