Уволенную за фото в купальнике учительницу позвали обратно


Преподавательнице истории Виктории Поповой, которая была уволена из школы №7 за нарушение устава, разрешили продолжить работать учителем. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства Омской области.

«В региональном минобразования прошла встреча министра Татьяны Дерновой с Викторией Поповой и руководством школы по поводу случившейся истории, основой которой стали возмущения родителей. В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории», — говорится в комментарии.

Уволенному педагогу предложили вернуться на работу учителей в той же или другой школе. Попова заявила, что подумает над предложением.
 

Ранее в субботу, 9 июня, сообщалось об увольнении омской учительницы после того, как ее откровенные фотографии из модельного агентства обнаружили родители учеников. Попова занималась в модельном агентстве для девушек с пышными формами, где прорекламировала магазин одежды plus-size, снявшись в ретро-купальнике.

26-летнюю Викторию Попову отстранили от проведения уроков под предлогом о нарушении кодекса педагогов и вынудили написать заявление об увольнении по собственному желанию. Администрация учебного заведения посчитала, что преподавательница «нанесла урон имиджу школы» и «высокому званию педагогического работника». Увольнение учительницы вызвало негодование у пользователей социальных сетей, которые возмутились консервативному мышлению сотрудников омской школы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.52
 71.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-спикер Грузии: люди возмущены тупостью правительства
Жизнь-то, оказывается, налаживается
Война против народа
Восстановление России в ПАСЕ отложили
Режим сам приучает людей к тому, что между его словом и делом — пропасть
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх