Уволился руководитель аппарата Владислава Суркова


Александр Павлов, руководитель аппарата помощника российского лидера Владислава Суркова, покинул свой пост по собственному желанию.

Как пишут «Ведомости», сославшись на два источника, приближённых к президентской администрации, отставка Павлова состоялась в декабре. В управлении президента по экономическому сотрудничеству пояснили, что глава аппарата помощника президента работал на этом посту три года, устал и самостоятельно решил уволиться. Связаться с самим Павловым не удалось, но источник заявил, что отставка могла быть связана с публикацией электронных писем, якобы принадлежащих Суркову.

Напомним, что электронные письма были обнародованы хакерской группой «Киберхунта» (Украина). В них шла речь о планах расшатать ситуацию на Украине. Данный план назывался «Шатун» и не раз комментировался киевскими властями. Как ранее писали Пронедра, в Кремле заявили, что Сурков вообще не пользуется электронной почтой, поэтому письма ему принадлежать не могут. Сам Сурков ситуацию не комментировал.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх