За что боролись, на то и напоролись: США осуждают митинг нацкорпуса в Киеве


Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что на официальном сайте посольства США на Украине было опубликовано предупреждение, касающееся предстоящего митинга «Нацкорпуса» в Киеве. «Эта группа связана с насилием и общественными беспорядками, включая столкновения с полицией», — говорится в публикации.

После государственного переворота на Украине, организованного, безусловно, Соединенными Штатами, в стране резко возросло влияние разного рода националистических группировок. Их представители штурмовали здания судов, запугивали активистов, давили на полицию (вплоть до перестрелок с правоохранителями), «крышевали» фермеров, тоннами вывозили оружие из зоны АТО и т.д. Собственно, они и сейчас продолжают это делать. Однако западные «партнёры» Незалежной предпочитали этого всего не замечать до тех пор, пока их деятельность носила исключительно антироссийский характер.

Теперь же, когда деятельность активистов переориентировалась на внутриполитическое поле Украины, в посольстве США вдруг заговорили о насилии и беспорядках. В очередной раз мы можем наблюдать, как Вашингтон заигрывает с радикалами ради достижения сиюминутных политических целей, а затем осуждает их действия, указывая на недопустимость их действий. Двойные стандарты как они есть.  


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отец первого «пьяного» мальчика прокомментировал новый инцидент
Но ведь советские курды не были уничтожены полностью даже Сталиным
Российские специалисты призывают приравнять вейпы к обычным сигаретам
Фармацевтический гигант выплатит огромный штраф пострадавшему пациенту
Британский эксперт рассказала, как надо бороться с детским ожирением
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх