За что депутат Поклонская невзлюбила «детектор лжи»?


Новости дня России и мира
17 Январь 2019
Общество

Вот она, наша прославленная монархистка, на тощем жеребце Росгвардии поздравляет страну с наступающим годом Голубой Свиньи.

Желает уверенно идти к намеченной цели, не бояться трудностей, во всем быть честными и правдивыми.

«А пуркуа бы и не па? — подумали мы с ребятами и девчатами. — Почему бы и нет?» Честность и правдивость всегда украшают девушку. 

Но, оказывается, в поднявшейся с колен России есть два вида честности и правдивости. Одна на экспорт, что есть напоказ, другая для внутреннего употребления.

К примеру, все знают, что обожательница последнего царя-батюшки была усажена в кресло прокурора Крыма не по закону.

О чем и рассказала в СМИ директор Института правоприменения, доктор юридических наук профессор Елена Лукьянова. Да, да, та самая… Почему не по закону?

Потому что от соискателя портфеля государевого ока требуется многое. Знание отечественных законов — раз. Солидный прокурорский опыт — два.

Но самое главное — обучение в вузе по особой лицензированной программе подготовки прокуроров. Так требует «Закон о прокуратуре РФ».

А у киевско-подданной претендентки ничего этого не было. Был симферопольский филиал Харьковской академии МВД. 

Она постоянно говорит о своей вере. Православная верующая ни за что бы не пошла в строгий Великий пост на развлекательное ТВ-шоу к Урганту и не стала бы там «бацать» на рояле и петь воровскую «Мурку». А она пошла и пела куплетики.

С тех пор криминальный мир стал считать ее своим полпредом в законодательной власти. На телеканале «Царьград» наша певунья и скакунья вдруг объявила, что однажды «обманула полиграф», в просторечье — «детектор лжи» и потому он совершенно не нужен. И чего-то там нагородила про эксперименты с сестрой — якобы полиграфисткой.

Знатоки скажут, обмануть «детектор лжи» невозможно, поскольку он только фиксирует показания датчиков. А все выводы делает специалист.

Однако игривое утверждение, что бывшая крымская прокурорша — ныне депутат Госдумы от «ЕдРа» «обвела полиграф вокруг пальца» пошло гулять по СМИ. И что?

А то, что рухнули надежды настоящих борцов с коррупцией получить для борьбы с жуликами этот хитроумный прибор.

Законопроект о его применении, подготовленный с участием лучших специалистов ФСБ, давно пылится в правительстве «на отзыве». Но никто этот отзыв Думе давать не хочет.

Полагаете, случайные совпадения? Не думаю.

Нет, что ни говори, а честность и правдивость в экспортном исполнении — штука отменная.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЦБ РФ продолжает повышать официальные курсы доллара и евро
Иркутское правительство проверяет чиновницу, обозвавшую подтопленцев «быдлом» и «бичами»
Росстат победил смерть?
«Мне надоело. Участвовать в дешевой постановке не хочу»
Собянин включил в программу реновации еще семь стартовых площадок
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх