За что киевский режим убивает мирных жителей Донбасса?


Бывший украинский премьер Николай Азаров на своей страничке в Facebook выразил соболезнования семье погибших в Марьевке мамы и дочки.

«В чем вина этих людей? Почему их, можно безнаказанно убивать?», — задался вопросом политик.  

«Скажите, все защитники «патриотов», «побратимов», одобряющие действия воинских частей киевского режима в Донбассе: «В чем вина этих людей? Почему их, можно безнаказанно убивать?», — сказал Азаров.

Он добавил: «Киевский фашисткий режим утверждает, что борется якобы с агрессором. Посмотрите внимательно на эти фотографии. Вот так выглядит агрессор, по мнению киевской кровавой клики? На самом же деле от рук карателей Порошенко гибнут мирные, ни в чем не повинные люди – женщины и дети».

Напомним, ВСУ открыли огонь по мирному населению посёлка Марьевка. В результате обстрела погибли два мирных жителя — мать, Лариса К. погибла, получив минно-взрывную травму и проникающее осколочное ранение грудной клетки с повреждением внутренних органов, а также осколочное рваное ранение бедра левой ноги с повреждением кровеносных сосудов. Дочь, 17-летняя Анастасия К., получила открытую черепно-мозговую травму и многочисленные осколочные рваные ранения бедер обеих ног, вызвавшие сильную кровопотерю.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Во Франции просят Путина участвовать в G7/8
Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх