За Хиллари Клинтон незаконно проголосовали 834 тыс. избирателей


По неофициальным данным, претендентка на пост президента США Хиллари Клинтон в день выборов незаконно получила в пользу своей кандидатуры 834 тыс. голосов.

В ходе последнего избирательного процесса в стране были безосновательно учтены голоса 6,4% избирателей, которые не являются американскими гражданами, утверждает информационное агентство The Washington Times. Подчёркивается, что гражданство СА является обязательным требованием для получения права на волеизъявление, в соответствии с нормами законодательства.

Отмечается также, что около 81% людей из данной категории избирателей отдали своё предпочтение Хиллари Клинтон, что в итоге и составило указанное количество незаконно полученных демократкой голосов. Пронедра писали ранее, что сам Дональд Трамп, избранный президент США, сообщил о трёх миллионах избирателей, которые голосовали незаконно. По мнению главы государства, данная фальсификация позволила Клинтон получить преимущество в результате подсчёта голосов рядовых избирателей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.23
 69.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор нашел генномодифицированную сою в американской лапше
Названы самые ожидаемые автомобильные новинки этой зимы
Российские ученые придумали, как победить артрит и рассеянный склероз
Ares сообщил о начале выпуска суперкара Panther
Великобритания хуже Ирландии?
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх