За массовую подпевку на концертах Ольга Бузова платит подросткам по 200 рублей


Об этом рассказала бабушка, которая привела внуков на Дворцовую площадь в День России

Некая Галина Носова, обычая петербургская пенсионерка, мать и бабушка, подняла на уши весь Интернет. В группах, посвященных «Дому-2», опубликовали рассказ женщины о том, что звезда по имени Ольга Бузова платит своим фанатам за подпевку.

Пенсионерка со своими внуками-подростками, поклонниками телезвезды, пришла 12 июня на Дворцовую площадь — на концерт в честь Дня России.

— В какой-то момент они пропали из моего поля зрения. Появились довольные и по две сотни рублей у каждого с бумажкой. А там припев Бузовой на принтере отпечатан, и когда надо скандировать — Бузова. Вот с таким я за свои 65 лет встретилась впервые, — рассказывает женщина.

Правда это или нет, но тому, как дружно пели поклонники Бузовой на Дворцовой, могут позавидовать серьезные звезды, собирающие стадионы.

— Моих внуков купили за 200 рублей каждого, чтобы кричать то, что выгодно Бузовой. Никогда такого не было ни на одном концерте, ни в театре, ни в концертном зале, ни на открытых площадках моего Питера, — говорит Галина.

Источник


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бастрыкин: в 2019 году суды вынесли менее одного процента оправдательных приговоров
Власти Москвы согласовали проведение митинга 1 февраля
Жреческая коллегия
Разговоры о транзите власти — от лукавого
Что не так с составом комиссии по разработке поправок к Конституции
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх