За пять лет пенисы российских мужчин уменьшились на сантиметр


Ученые обновили данные мировой интерактивной карты длины пенисов. Как оказалось, с 2011 года, когда было обнародовано предыдущее исследование, длина детородного органа российских мужчин уменьшилась. Впрочем, для тех, кого это сильно повергло в уныние, сообщаем, что исследование проводили разные группы. Так что не исключены погрешности.


фото: Михаил Ковалев

Согласно последним среднестатистическим данным длины пениса в эрегированном состоянии, представленным в виде мировой интерактивной карты, пальму первенства по этим показателям держат африканские мужчины. Наибольшие показатели — 17,9 см — у мужчин Демократической Республики Конго. Следом идут такие страны, как Габон, Экваториальная Гвинея.

Присмотревшись к Западной Европе можно заметить, что похвастаться пенисами в 15 см могут итальянцы и венгры, шведы и норвежцы. У мужчин из США зафиксированы данные в 14,20 см.

В Восточной Европе у нашего соседа Украины мужчины обладают достоинством в 13,60 см. А вот россияне имеют показатели в 12,80 см.

Самые маленькие пенисы у жителей Индии, Таиланда, Индонезии, Южной Кореи — от 9,30 см до 9,60 см.

Читайте также:  Роскомнадзор потребовал от Google разблокировать приложение «Улица героев»

При этом в 2011 году данные были другими. Тогда жители Конго заняли первое место с показателем 17,93 см, на втором месте оказались эквадорцы, на третьем Ганы. У украинцев длина полового члена в среднем составляла 13,97 см против 13,21 у россиян.

При этом тогда среди европейцев здорово выделились белоруссы с показателем 14,63 см. Сейчас же данных по Белоруссии нет вообще.

У мужчин из Индии тоже усохло. В 2011 году их показатели были 10,24 см.

Впрочем, разность данных может объясняться погрешностями и применением различных методик. Дело в том, что нынешнюю карту составила испанская лаборатория Andromеdical, а карту 2011 года — Австралийское агентство здоровья и благосостояния.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.83
 87.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У места встречи Путина и Байдена разместили «зенитки»
Самарское издание «Парк Гагарина» признали иноагентом за грант от Союза журналистов
Тотальная зачистка. Исполнились 80 лет со дня депортации жителей Советской Прибалтики
Тысячи людей подписали петицию с требованием оставить Джеффа Безоса в космосе
Большинство россиян верит в «кольцо врагов» вокруг России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх