За пивом и марками в «Почту России»


«Мне, пожалуйста, бандероль и Балтику 8». Учитывая, что качество алкоголя за пределами больших городов не проходит тщательную проверку, «Почта России» решила взять на себя борьбу с некачественным алкоголем.

Данная акция направлена на «предоставление сельскому населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции».

Глава Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя, Вадим Дробиз, предложил открыть бары в отделениях «Почты России». «Чтобы можно было сесть за столик, выпить, поболтать — как раз очередь подойдет».

Читала эту новость и думала, что это сарказм. Оказалось, нет.

Несмотря на то, что в Мурманске приостановили продажу алкоголя на почте, во всех других пунктах населения такая «акция» все еще работает.

Сейчас «Почте России» предложили заменить алкоголь лекарствами. Аптек в селах, как и качественного алкоголя, не хватает.

Впрочем, может кто-то додумается уже начать работу нормально? Например, вложиться в проекты по улучшению/ускорению работы «Почты России», по строительству аптек в селах и маленьких городах и по распространению качественного алкоголя по всей России.

Делать так, а не сочетать несочетаемое? Может, еще в поликлиниках откроют окошки выдачи пенсии, в школах будут оплачивать налоги и так далее, на что только хватит фантазии?

Даже если воспринимать это, как попытку «исправить ситуацию», то почему не выбрали проблему с лекарствами изначально?

Не додумались продавать что-то, что будет полезно людям, а не будет вредить здоровью и пропагандировать качественное сертифицированное опьянение народа?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Итоги послевоенной пятилетки. Часть 1
«Что за комиссия, создатель «! Разве так меняют Конституцию?
Усиление роли парламента ничего не изменит
США признали свои неудачи в разработке гиперзвукового оружия
Через пять лет американские крейсеры и авианосцы могут встать на якорях у Севастополя
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх