За семейные истории путевки на моря раздают


Взять приемного ребенка в семью — это сложное и волнительное событие. В нем много и радостей, и сложностей, и самых необычных бытовых и житейских нюансов. Однозначно, что жизнь сильно меняется, и хотя, возможно, заметно это не сразу, меняется прежде всего в лучшую сторону.


фото: Геннадий Черкасов

Собирать истории людей, прошедших через все это, — такая идея пришла утроителям Всероссийского конкурса дневников приемных семей «Наши истории». В 2016 году конкурс проходит во второй раз.

В прошлом 2015 году авторами дневников в большинстве случаев выступали взрослые. Писали папы, мамы. И даже бабушки. Много было интересных дневников о преодолении детдомовских болезней, о том, как складывались отношения между родными и только что ставшими родными детьми. Писали коллективные дневники огромные многодетные семьи (история, когда женщина усыновила всех 5-ых детей своей погибшей сестры). Всего же свои работы на конкурс прислали около 400 семей.

В этом 2016 году организаторы конкурса решили копнуть еще глубже и собрать дневники приемных детей. То есть дать слово младшему поколению. Причем, можно не только писать, но и снимать. Любой желающий может сделать свой двухминутный ролик и с его помощью рассказать историю своей приемной семьи. А в качестве оценок, в том числе будут учитываться и «лайки».

Читайте также:  В Челябинске военные заявили о вспышке коронавируса. Ремантадин покупаем за свои деньги

Заявки принимаются вплоть до 12 сентября. Так что еще есть время успеть выиграть для всей своей большой семьи путевку на море.

Все подробности и правила участия на сайте www.nashiistorii.org


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.43
 87.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх