За схиигумена Сергия казаки готовы объявить бойкот РПЦ


 

 

Разнузданная компания очернительства отца Сергия вызвала праведный гнев части казачества России.

Схиигумен Сергий, был подвергнут церковной обструции за свои праведные речи в которых обличал пороки которыми все больше и больше одержимы, больны часть служителей РПЦ.

Не корона вирус может погубить Церковь Христову, а вполне земные грехи попов- стяжательство, гордыня, садомские грехи и прочая.

 

Надо критически оценить сегодняшнее положение дел в Церкви и придти к общему диалогу- считает Заместитель Совета Атаманов России, атаман Уральского казачества Геннадий Ковалев.

 

Своей праведностью, самой жизнью духовного подвижника, пройдя путь простого обывателя и даже преступника, через покаяние придя к сану Священника- о. Сергий пользуется непререкаемым авторитетом у своих прихожан и далеко за пределами Урала.

 

Почему такая информационная атака организована его же с позволения сказать братьями по РПЦ? Схиигумен Сергий стал для многих батюшек превратившихся в попов- живым упреком как можно жить и общаться с паствой по Заветам- без лжи, аскетично, по совести…

Читайте также:  До +50°С: катастрофическая жара захлестнет Европу в ближайшее время

 

Совет Атаманов России готов поддержать схиигумана Сергия, обратиться к казакам с призывом объявить бойкот тем приходам и священникам которые будут настраивать прихожан и осуждать отца Сергия- продолжает казачий генерал Геннадий Ковалев.

 

Теперь всё дело за казаками, за их конкретными деяниями по упрочению казачьего самоуправления на принципах казачьей вольницы и осознанию мировоззрения предков. Это позволит казачеству сбросить с себя все те удушающие путы, которыми вороги нашей Родины надёжно спеленали его ещё век назад, и выступить единым строем на защиту Руси. Представители других сословий, также осознающие нависшую над страной опасность ликвидации её многотысячелетних духовных достижений, всеми силами и средствами поддержат одухотворённое казачество – своих светлых воинов-заступников!

 

Казаки же могут внести достойную лепту в спасение Руси от её уничтожения полчищами невидимых для человеческих глаз паразитических тварей, порубав своими духовными клинками их несущие смерть клешни-присоски, денно и нощно защищать духовное пространство Руси, громя всех без разбору нелюдей-лиходеев – легионеров Нового Мирового Порядка.

Читайте также:  Экономят на ваших детях

 

 

Валерий Розанов координатор Федеральной Службы Казачей Информации


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.33
 85.88
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США призвали Россию вернуть Украине «контроль над ее границами»
В Крыму задержали пятерых подозреваемых в повреждении газопровода
Роскомнадзор заблокировал шесть VPN-сервисов, в том числе NordVPN, ExpressVPN и IPVanish
Швейцария отправила в Донбасс крупнейшую партию гумпомощи
В Хабаровском крае произошел бунт в исправительной колонии
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх