За три месяца команда Трампа потратила на юристов 700 тысяч долларов


Politico со ссылкой на финансовую отчётность президентской команды пишет, что соратники Дональда Трампа потратили за три месяца около 700 тысяч долларов на юридические консультации.

На такую сумму были оплачены консультации с апреля по июнь текущего года. По сравнению с предыдущим отчётным периодом (с января по март) расходы команды господина Трампа на юристов выросли более чем в 2,5 раза и составили 15% от суммы всех затрат. Если брать во внимание предвыборную кампанию, то юристы получили 4,5 млн долларов.

Журналисты предположили, что консультации понадобились в связи с продолжающимся в Конгрессе расследованием о возможном вмешательстве РФ в выборы 2016 года. Кроме этого, новая администрация оказалась в центре нескольких скандалов, соратники президента обвинялись в несанкционированных встречах с представителями российских властей, адвокатами, дипломатами и так далее. Ранее Пронедра писали, что в Конгрессе могут запретить Трампу сотрудничать с РФ в сфере информационной безопасности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх