За угрозы судье Светова могут привлечь к уголовной ответственности


Недавно состоялся суд над фигурантами «московского дела» Максимом Мартинцевым и Егором Лесных. Судья Ирина Аккуратова вынесла приговор на сроки 2,5 и 3 года соответственно. Их признали виновными в применении насилия против правоохранителей.

При этом либералы кинулись защищать преступников. Среди них оказался и либертарианец Михаил Светов. В своем Твиттере он не просто высказал свое недовольство, но и начал угрожать вынесшей приговор судье.

Либертарианец как будто не понимает, что его слова могут расценивать как прямую угрозу Аккуратовой. Скорее всего, либералы собираются травить судью, как ранее нападали на Алексея Криворучко, который выносил приговор по этому же «московскому делу» актеру Павлу Устинову.

Впрочем, это не все грешки Светова. Его обвиняют в педофилии. Однако, оппозиционер и не скрывал своих пристрастий. В 2011 году либертарианец открыто признался, что живет с 15-летней девочкой Настей.

Светов неспроста встал на защиту правонарушителей. Ведь он сам призывает всех выходить на улицы, устраивать беспорядки и нападать на правоохранителей. Будет справедливо, если либералу наконец-то достанется по заслугам.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стабильность продолжится
Болгария объявила двух российских дипломатов персонами нон грата
Людоедское государство ..
«Попутал берега»- Верховный Атаман Долуда
Ходорковский от безысходности взялся за Жукова
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх