За здоровье Константина Кинчева заказывают молебны в церквях


Поклонники Константина Кинчева воздают благодарности Богу за то, что жизни их кумира ничего не угрожает. Фанаты штурмуют церкви, где ставят свечки и передают служителям записки «О здравии».

В конце апреля рок-тусовку напугало и шокировало сообщение о том, что лидер группы «Алиса» Константин Кинчев в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию медицинского центра имени В.А.Алмазова. Легендарного музыканта доставили в больницу на вертолете с диагнозом острого коронарного синдрома. Кинчеву было проведено стенирование сосудов, несколько дней он оставался в реанимации. За это время армия «Алисы» подняла в соцсетях настоящий вой, требуя от родных музыканта держать фанатов в курсе событий. Поклонники закидали администрации групп, посвященных творчеству «Алисы» в соцсетях, гневными письмами с упреками о том, что им не сообщают никаких новостей о здоровье их кумира. Наконец, их мольбы были услышаны, в официальном сообществе в Facebook появились долгожданные хорошие новости:

«Костя переведен в палату, находится под неусыпным вниманием врачей и родственников:) Передает всем огромное спасибо за слова поддержки, молитвы, любовь, и дружбу. Мы вместе!»

Друзья и знакомые рокера были тронуты заботой фанатов. Люди объединялись для того, чтобы помолиться за здоровье Константина, просили друг друга написать в церкви записки «О здравии» — кто-то даже распространил в сети молитву, которую нужно было прочесть для того, чтобы с музыкантом все было хорошо. Причем читать ее предлагалось по расписанию: ежедневно в 12:00, 15:00 и в 18:00. Младшее поколение фанатов рисовало для «дяди Кости» рисунки с пожеланиями здоровья. Близкие всерьез опасались, что почитатели будут брать больницу штурмом, поэтому обратились к народу с просьбой усмирить благородные порывы:

«Да, Константин Евгеньевич чувствует он себя лучше. Он в реанимации, потому что врачи наблюдают за динамикой, и это абсолютно нормальная практика. Надеюсь, никому не нужно объяснять, что такое сердце.

Так же еще раз убедительно просим всех вас воздержаться от посещения больницы, где он лежит. Пожалуйста, не тревожьте Константина Евгеньевича и его близких, дайте всем спокойно прийти в себя. Так же помните и о других людях, которые лечатся там, не доставляйте хлопот ни им, ни охране. Надеемся на благоразумие каждого из вас.» — такое сообщение появилось в группе «Армия «Алисы» в соцсетях.

Персонал больницы был обеспокоен тем, что соседи Кинчева по учреждению решили взять на себя миссию по оповещению поклонников о состоянии здоровья кумира. Так, одна из девушек, которая проходит лечение в этом же центре, опубликовала в Интернете фотографию отделения и рассказала, что, по сообщению врачей, рок-герою очень плохо. Это сообщение повергло фанатов в состояние паники. Сотрудники учреждения вычислили осведомительницу и настоятельно попросили ее воздержаться от комментариев дабы не плодить недостоверные слухи.

Близкие рок-музыканта подчеркнули, что его жизни ничего не угрожает — и все благодаря первоклассным врачам, которым они все передают низкий поклон.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.02
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Если ты нищеброд, сколько готов потратить на это?
В новый год с новой реформой: в Петербурге усовершенствуют транспортную систему
Эпик баттл Ахметова и Коломойского в вип-зале аэропорта Борисполь
«Мемориал» признал политзаключенными шестерых новых фигурантов «московского дела»
Через счета бывшего министра Абызова прошел миллиард долларов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх