Задержанный россиянин Миронов вылетел из Армении в Москву


Гражданин РФ Сергей Миронов, задержанный армянскими правоохранителями по запросу США и отпущенный позднее ереванским судом, вылетел в Москву.

Об этом сообщил адвокат россиянина Карен Нерсисян. По его словам, Миронов возвращается на родину после нескольких дней в армянском СИЗА. Нерсисян напомнил, что 30 августа суд Еревана отказал генпрокуратуре страны в аресте Миронова, поскольку для этого не хватало улик. Сам россиянин заявил, что полностью доволен решением суда, а его супруга назвала Армению другом России, поблагодарив власти страны за разумное решение.

Пронедра ранее писали, что в Армении задержали россиянина Сергея Миронова, которого правоохранители из США объявили в международный розыск ещё в мае этого года. Его обвиняли в договорённостях по нарушению правил экспорта оружия и по отмыванию денег. Американская полиция отмечала, что Миронов также пытался отмывать деньги и нарушал закон о контроле экспорта оружия. Адвокат отмечал, что все обвинения против Миронова сфабрикованы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх