Задержанный водитель в Китае заявил гаишникам, что он инопланетянин и если его не отпустят — разрушит Землю



Shanghaiist / Facebook

Молодой водитель, задержанный дорожными инспекторами в китайском городе Хучжоу, попробовал необычным способом отговориться от причитающегося ему наказания за 27 нарушений правил дорожного движения. Видео, записанное полицией, стало вирусным хитом в китайском интернете.

После того, как полицейский сообщил водителю, что его машина будет отбуксирована на штраф-стоянку, тот дал понять, что это очень плохая идея, заявив буквально следующее:

«У вас свои инструкции, а у нас в Млечном пути — свои. Я из королевской семьи. Если вы позволите мне уехать, то я закрою глава на этот инцидент. Но если вы меня разозлите, я буду вынужден разрушить Землю. Моя королевская семья является самой многочисленной в галактике, и никто никогда не смел меня огорчать», — заявил молодой человек, согласно цитате Shanghaiist.

На вопрос ошеломленного инспектора, почему он тогда не передвигается на самолете, «чужой» ответил: «Я не летаю на самолетах, я управляю ЛНО… то есть, я имею в виду НЛО».

Чем инцидент завершился для водителя — не сообщается.

(видео на китайском)


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Основные законы, которые регулируют права медицинских работников на вызове
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх