Загадка президент-рыбы: сколько весила пойманная Путиным щука


Отвечая на один из последних вопросов линии: «Какую самую большую рыбу вы поймали?» — Путин вспомнил про щуку, которая потянула на 21 кг.


фото: kremlin.ru

«Знаю, что рыбаки говорили, что по виду она на столько не тянет. Но я сам видел стрелку весов, может, кто-нибудь грузик подвесил, но я не видел», — ответил президент.

Знающие люди между тем говорят, что дело могло быть не в грузике. Просто безмен мог измерять вес в фунтах. Тогда все сходится: вес рыбы около 10–11 кг.

Глава Белоруссии после знатного улова Путина сообщил, что ему тоже попадалась крупная рыба — сом в 57 кг. Но фотографий улова никто не видел, хотя опять же рыбаки утверждают, что любой человек, поймав такой трофей, не мог не сделать снимок.

А вот глава Чечни Рамзан Кадыров своего двухметрового сома тут же выложил на всеобщее обозрение с подписью: «Как-то так:-))))))». Хотя вряд ли он выловил его сам. Трудно представить себе Кадырова с удочкой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх