Захар Прилепин рассказал о «нервной» жизни в ДНР


Отечественный писатель Захар Прилепин дал развернутое интервью телеканалу RT, в котором, в частности, рассказал, как на нем сказалось пребывание в непризнанной Донецкой народной республике.

Писатель отметил, что «два, три или четыре» года, которые он провел в ДНР, прошли как «восемь или десять лет».

«За эти годы я очень сильно постарел. И речь идет как о физическим изменениях, так и о моральных. Когда я вернулся в Москву, то в первую же ночь у меня случился такой приступ, что я всерьез уже готовился к смерти. Медики сказали, что это итог хронического стресса, плохого сна и неважного питания. По своим ощущениям могу сказать, что в мире осталось очень немного вещей, которые могут меня удивить или вызвать хоть сколько-нибудь сильную эмоциональную реакцию. Может надо просто подождать, я не знаю», — цитируют Прилепина СМИ.

Писатель отметил, что вернувшись в Москву, он, тем не менее, продолжит курировать созданный им в вооруженных силах ДНР батальон.

Прилепин вернулся из ДНР в Москву этим летом — сам литератор объясняет свой уход с поста заместителя командира батальона армии ДНР «целой уймой дел», которые накопились у него в Российской Федерации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
В Бурятии не стали увольнять полицейских, обвиняемых в смерти подростка во время пыток
Минюст потребовал ликвидировать движение «За права человека» Льва Пономарева
Обнаружено неизвестное ранее завещание Гитлера
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх