Захарченко и его начальника уволили из органов внутренних дел


Главу ГУЭБиПК Андрея Курносенко обвинили в неполном служебном соответствии в рамках расследования дела заместителя руководителя Управления «Т» Дмитрия Захарченко, у которого при обыске нашли 8,5 млрд рублей. Самого полковника и его начальника Александра Тищенко уволили из МВД.

По данным Ирины Волк, представляющей МВД, за непринятие мер, способствующих укреплению дисциплины во вверенном подразделении, на Курносенко наложено дисциплинарное взыскание. Его обвинили в неполном служебном соответствии. Аналогичное предупреждение были вынесено главе Отдела конспирации, госслужбы и кадров ГУЭБиПК Олегу Калинкину, который отвечал за деятельность возглавляемого Захарченко Управления «Т».

В ходе проверки, отметила Волк, выяснилось, что Дмитрий Катков, возглавляющий Управление «Ф» ГУЭБиПК российского МВД, не задекларировал недвижимость за границей. По этому факту будет принято решение согласно законодательству РФ.

Ранее Пронедра писали, что полковник Захарченко хочет сотрудничать со следствием.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Луганске отключили телевидение и мобильную связь
Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта‍
В России собрали миллион подписей за запрет абортов
Названы самые высокооплачиваемые певицы года
«Умное» устройство не даст забыть о приеме препарата
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх