Захарченко: «Позиция Киева — это ад»


Глава ДНР Александр Захарченко резко раскритиковал неконструктивную позицию Киева на переговорах в Минске, назвав ее «адом, подлогом и мошенничеством».

Такие определения он озвучил, комментируя проекту WarGozno известного военкора Семена Пегова возможность нового обмена пленными между Украиной и Народными Республиками Донбасса.

«Трудно обсуждать позицию Киева по отношению ко второму этапу обмена. Если основываться на опыте первого этапа, то могу сказать, что позиция и поведение Киева в вопросах обмена — это ад и морок! Если говорить простым языком — то это обман, подлоги, мошенничество, взятие заложников, закладка будущих конфликтов и так далее.

Доверия к Киеву нет ни грамма, и опыт последнего обмена делает это доверие ещё меньше. В противовес Киеву у нас всё просто: объявили количество пленных, подлежащих обмену, и передали. Всё», — подчеркнул глава ДНР.

Отметим, что в эти минуты в Минске начинается первый в 2018 году раунд переговоров по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Встречи пройдут среди представителей всех четырех профильных подгрупп — политической, гуманитарной, экономической и подгруппы по вопросам безопасности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.75
 76.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Правительство РФ загоняет страну в кладбищенскую стабильность
В Москве заложат капсулу-обращение к потомкам-комсомольцам
Коломойский после запроса из ФБР переехал жить из Женевы в Израиль
Василий Мельниченко: Кроме горя и беды страна ничего не производит
Путин наградил Набиуллину и Быстрицкую
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх