Захарченко: возле дома вице-премьера ДНР в Донецке прогремел взрыв


Глава непризнанной ДНР Александр Захарченко сообщил, что в центре Донецка произошёл взрыв неподалёку от дома вице-премьера республики.

По его словам, взрывное устройство располагалось в мусорном баке. Захарченко отметил, что неподалёку проживают вице-премьер республики и командир ополченцев Арсений Павлов, известный под позывным «Моторола». В результате теракта, как сообщил Захарченко, есть один погибший. По данным корреспондента «Интерфакса», жертву взрыва разорвало на части, а в зданиях, расположенных неподалёку, вылетели стёкла.

Сам Захарченко отметил, что в понедельник, 22 августа, была обнаружена закладка взрывного устройства в районе его дома, начинённого пластидом и различными поражающими элементами. Ее своевременно обнаружила охрана лидера республики, поэтому меры безопасности в районе проживания Захарченко были усилены.

Ранее Пронедра писали, что Захарченко посетил в больнице Игоря Плотницкого, лидера непризнанной ЛНР, на которого было совершено покушение.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сенцов рассказал, как его «насиловали» в Крыму
В Германии прокомментировали отказ Киева подписать формулу Штайнмайера
Кишинев отклонил предложение Киева сыграть против России
Швеция потратит миллионы долларов на дружбу с Россией
В России судья всегда будет на стороне мента
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх