Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии


 

Мария Захарова довольно жестко прошлась по властям Евросоюза, которые полностью апатичны к тому, что происходит в Сирии. По ее мнению, это нездоровая ситуация и ее нужно срочно менять.

Захарова завила, что Европе пора собраться с мыслями и, наконец, оказать реальную помощь САР, а не заниматься болтологией. Пока европейцы лишь проводят конференции, где обсуждают план урегулирования конфликта, но ничего не делают. Никто из них не прислушивался к словам Путина о консолидации сил, так хотя бы сейчас пусть действуют.

Также Захарова заявила, что европейцам пора откинуть свою толерантность в сторону, никому на пользу она пока не шла. Чего только миграционный кризис стоит. Так что в случае с Сирией, пора помочь, как говорится, ближнему. Беженцев, значит, Евросоюз активно принимал, а вот региону не помогал.

Время пришло. Учитывая, что вкладывалась в САР только Россия. И с террористов уничтожала, и оказывала помощь властям, и гуманитарку отправляла. В такой ситуации правда нужна консолидация сил, так что Захарова абсолютно права.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх