Захарова обвинила Киев в военных провокациях ради поддержания интереса


Украина поддерживает мировой интерес к кризису на востоке страны путём военных провокаций, а не с помощью реформирования отдельных сфер экономики, заявила Мария Захарова, представляющая российский МИД.

Она отметила, что украинский вопрос был центральной темой повестки дня предыдущей американской администрации. Под эти нужды выделялись деньги, которые не поступали по назначению и оседали в карманах чиновников.

Сегодня же интерес к украинскому вопросу не получится продлевать реформами, которых нет, или достижениями, в направлении которых Киев даже не ведёт работу. Тему Украины на плаву поддержат только регулярные военные провокации со стороны Киева, которые бьют по мирным жителям в Донбассе.

Пронедра ранее писали, что в Вашингтоне обеспокоены обстановкой в Донбассе, где в последние недели наблюдается эскалация конфликта. Вице-президент США Майкл Пенс отметил, что в Донбассе продолжаются обстрелы мирных кварталов, в результате чего гибнет гражданское население.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх