Захарова прокомментировала поддержку убийцы российского посла


Мария Захарова, официально представляющая российский МИД, заявила, что её просят прокомментировать слова поддержки в адрес убийцы Андрея Карлова.

По словам Захаровой, сделавшей запись в Facebook, некоторые общественные деятели и официальные лица развернули кампанию, направленную на поддержку убийцы российского дипломата. Однако комментировать такие заявления представитель МИДа отказалась, заметив, что бесноватые — не её епархия.

Захарова подчеркнула, что внешнеполитическое ведомство получило тысячи телеграмм, звонков, писем от лидеров самых разных государств, обывателей и журналистов. Все они выразили слова сочувствия, осудили жестокий теракт и поддержали российский МИД. Захарова поблагодарила всех, кто поддержал Россию в трудный момент и разделил боль. Пронедра сегодня, 20 декабря, писали, что украинский нардеп Владимир Парасюк назвал убийцу Карлова героем. Президент Украины убийство в Анкаре не прокомментировал, а МИД страны осудил.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх