Захарова прокомментировала поддержку убийцы российского посла


Мария Захарова, официально представляющая российский МИД, заявила, что её просят прокомментировать слова поддержки в адрес убийцы Андрея Карлова.

По словам Захаровой, сделавшей запись в Facebook, некоторые общественные деятели и официальные лица развернули кампанию, направленную на поддержку убийцы российского дипломата. Однако комментировать такие заявления представитель МИДа отказалась, заметив, что бесноватые — не её епархия.

Захарова подчеркнула, что внешнеполитическое ведомство получило тысячи телеграмм, звонков, писем от лидеров самых разных государств, обывателей и журналистов. Все они выразили слова сочувствия, осудили жестокий теракт и поддержали российский МИД. Захарова поблагодарила всех, кто поддержал Россию в трудный момент и разделил боль. Пронедра сегодня, 20 декабря, писали, что украинский нардеп Владимир Парасюк назвал убийцу Карлова героем. Президент Украины убийство в Анкаре не прокомментировал, а МИД страны осудил.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх