Захарова: риторика Клинтон на выборах была полностью антироссийской


Мария Захарова, официальный представитель МИДа РФ, отметила, что Хиллари Клинтон построила свою избирательную кампанию на антироссийской риторике.

В интервью «РИА Новости» Захарова отметила, что нельзя говорить — Россия изначально поставила на Дональда Трампа. Это не так, несмотря на многочисленные рассуждения на эту тему в западных СМИ, подчеркнула представитель внешнеполитического ведомства. Захарова заметила, что победе Клинтон, которая много раз высказывалась против России, выступала как русофобский кандидат, было бы сложно радоваться.

Но, если кандидат от демократов победила и стала президентом, Россия приняла бы это как выбор американцев, отметила Захарова. Не было пророссийского кандидата на выборах президента США, а вот русофобский кандидат был, поэтому придумывать, что Россия поставила на Трампа и поддерживала его, нельзя. Пронедра ранее писали, что Захарова заявила — последние решения уходящей команды демократов могут быть местью победившему Трампы. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх