Захарова считает, что Украиной 20 лет управляют «ряженые»


Это великий народ, который был предан собственными политиками

По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, трагедия Украины заключается в том, что страной более двух десятилетий управляют не профессиональные политики, а ряженые.

«На протяжении более чем двух десятилетий независимости на Украине так и не нашлось ни одного серьезного политика, способного думать глобально во благо своего народа. Сегодня в Киеве сидят ряженые, которые взяли внешние атрибуты национального государства и под их прикрытием проводят просто антиукраинскую политику. Это и есть украинская трагедия», — отметила Захарова.

При этом она подчеркнула, что это великий народ, который дал миру огромное количество ученых, полководцев, деятелей культуры. «Это великий народ. Но это народ, который предали собственные политики», — добавила она.

Сейчас главное, продолжила Захарова, чтобы к власти на Украине пришли люди, думающие о своей стране «хотя бы на момент своего срока пребывания у руля». «Хотелось бы, чтобы украинский народ обрел у власти людей, думающих не о своих клановых амбициях, а о своей стране», — заключила она.

По тенме:

 

 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госдума приняла законопроект о возможности признания физлиц иностранными СМИ-иноагентами
Зюганову в защиту Грудинина надо провести крестный ход
Борис Вишневский сорвался на Григории Явлинском
«Было бы здорово, если бы в России было также»
На поэта Орлушу за слова об отвратительном кгбшнике Путине пожаловались в ФСБ и Генпроку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх