Захарова: Сноудену продлили вид на жительство в России на два года


Эдварду Сноудену продлили на два года вид на жительство в России и не намерены «дарить» его Дональду Трампу, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова сообщила новость о Сноудене в Facebook. Представитель МИД комментировала инициативу экс-замглавы ЦРУ США Майкла Морелла, предложившего России в качестве акта доброй воли передать США Сноудена к инаугурации Трампа. Захарова ответила, что подобный шаг со стороны РФ означал бы предательство, кроме того, Россия людей не дарит.

Морелл проговорился, открыв американский секрет — США могут преподносить тех, кто ищет защиты как подарки и сдавать их, однако в России иные принципы, подытожила представитель МИД РФ. Пронедра ранее сообщали, что профильный комитет по разведке Конгресса США обвинил Сноудена в сотрудничестве с российской ФСБ. При этом сам Сноуден заявлял, что ничего подобного не происходит, то же самое утверждали и власти Российской Федерации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему не награждены убитые в Казани учителя?
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх