Захарова: Вмешательство США в дела России получит развитие


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что постоянное вмешательство США во внутренние дела России получит  развитие на официальном уровне. Об этом дипломат сказала в телепрограмме «Большая игра».

«Если США выбирают тактику постоянного вмешательства в наши внутренние дела, о чем мы говорим и приводим факты – их не надо особо даже искать, они на поверхности, – мы будем, наверное, интересоваться тем, как обстоят дела у них. Я думаю, что сегодня будет развитие этой темы, в том числе на официальном уровне», – высказалась Захарова.

Она напомнила, что согласно Уставу ООН и другим документам, Россия всегда исходила из права суверенных стран решать внутренние дела самостоятельно.

Напомним, ранее Мария Захарова  заявила, что Запад действует грубо, принимая участие в процессе над Навальным. Кроме того, западные страны вмешиваются во внутренние дела России. Глава МИД Сергей Лавров назвал «истерикой» освещение Западом событий, которые происходят в России: «не только в связи с Навальным, но и вообще все, что бы у нас ни происходило».

Читайте также:  Цели операции «Навальный» -- развязать гражданскую войну в России

В Конгресс США внесли проект закона об антироссийских санкциях. Сенатор от штата Флорида Марко Рубио заявил, что законопроект носит название «О привлечении РФ к ответственности за злонамеренную деятельность». Что именно за санкции будут введены против России – пока информации нет. 

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы принял решение удовлетворить представление ФСИН и постановил отправить Навального в колонию общего режима на 3,5 года по делу о мошенничестве в отношении компании «Ив Роше». 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.75
 89.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тотальная перезагрузка стала главной темой Мюнхенской конференции
Суд признал законной замену условного срока Навального на реальный
Навальный в последнем слове: «Россия будет не только свободной, но и счастливой»
Нападение с ножом на дежурного коменданта консульства Украины в Петербурге стало уголовным делом
Прокуратура сочла законной отмену условного срока Навального
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх