Заявление Трампа о российских паралимпийцах оказалось фейком


Комментарий Дональда Трампа, осудившего решение о запрете на участие российских спортсменов в Паралимпиаде-2016, оказался подделкой средств массовой информации.

На самом деле претендент на пост президента не делал таких заявлений. Ещё недавно ряд изданий растиражировал новость о том, что власти штата Алабама направили в международный олимпийский комитет обращение по поводу увиденной на Rio-2016 команды штата Джорджия (название этого штата и Грузии в английском языке пишутся одинаково — прим. ред.).

Напомним, Пронедра писали ранее, что фальшивое сообщение Трампа распространило агентство BBC. На самом же деле имел место розыгрыш, устроенный другим изданием со ссылкой на BBC. Тогда стало известно, что миллиардер назвал кретинами тех должностных лиц, которые приняли решение запретить россиянам участвовать в Паралимпиаде. Также миллиардер, по данным СМИ, высказал удивление в связи с тем, что к Олимпиаде были допущены спортсмены из России, несмотря на последний допинговый скандал.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх