Законы ФБК: Навальный отдыхает, хомяки побираются


В то время как активисты Навального клянчат в сети 225 тысяч рублей на оплату штрафов для активистов, которых Алексей выгнал на несогласованные митинги, сам лидер хомяков тратит аналогичные средства на перелёт своей семьи до Тайланда.

Навальный потратил уже более миллиона рублей на свой последний заграничный вояж.

Только на перелёт его семьи потрачено, как минимум, 200 тысяч рублей и это без учёта того, что в праздники авиабилеты всегда дороже.

Это уже реальное издевательство. Каждый день Алексей выкладывает фоточки в «инстаграм» о катаниях на слонах и пляжном релаксе, хомяки же тем временем побираются на паперти. Всё это выглядит, как типичная мошенническая схема. Навальный ничем не отличается от людей, которые заставляют калек побираться в метро.

Только за последние полтора года Навальный совершил более 13 заграничных поездок. Алексей перестал стесняться своей роскошной жизни, наоборот, он ей хвастается.

Неужели кто-то до сих отсылает ему деньги, вместо того чтобы пообедать в школьной столовой?! Не забывайте, что за накачку информационного поля России негативом Лёхе прилетают щедрые подачки от западных фондов. В фешенебельных отелях он забывает о своей опостылевшей работе, в то время как подчинённые политического трупа зарабатывают ему миллионы рублей.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Красноярск назван крупнейшей жертвой загрязнения воздуха
ЦБ РФ резко поднял официальные курсы доллара и евро
Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк
На Шиесе задержаны три активиста. Одному из них стало плохо в отделе полиции
Элита начала делить сверхдоходы Фонда Национального Благосостояния
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх