Закрытие визовых центров в России решили отложить


Новости дня России и мира
28 Июль 2018
Политика

Следующая статья:

Законопроект об аккредитации визовых центров в России отозван из Госдумы. Об этом в субботу, 28 июля, один из его инициаторов председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня вместе с коллегой Олегом Морозовым отозвали из Государственной Думы наш законопроект о необходимости аккредитации визовых центров», — написал он.

При этом Косачев подчеркнул, что и он, и его коллега «по-прежнему убеждены в правильности самой идеи» и планируют добиваться ее законодательного оформления «в интересах защиты интересов российских граждан». Сенатор также пообещал вернуться к данной идее в ходе осенней сессии Госдумы.

Константин Косачев и член возглавляемого им комитета Олег Морозов 26 июля предложили внести поправки в федеральный закон «О порядке выезда и въезда в РФ». Изменения предполагали обязательную аккредитацию всех компаний, оказывающих россиянам посреднические услуги при оформлении виз. При этом отмечалось, что для ее прохождения визовым центрам потребуется выполнить некоторые условия, с которыми не сможет справиться ни одна из действующих на территории России компаний.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Facebook и дальше будет пичкать народ западной пропагандой
Пигмеи: как живут самые низкие люди планеты
История появления славянских народов
Лишение журналистов Deutsche Welle аккредитации в России стоит под вопросом
Спикер Мосгордумы Шапошников на заседании 18 октября матерился как извозчик
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх