Зампред ОНК во Владимирской области: Навальный симулирует травму ноги


«Так что не переживайте за него»

Зампред ОНК во Владимирской области: Навальный симулирует травму ноги

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии во Владимирской области Владимир Григорян заявил, что оппозиционный политик Алексей Навальный, находящийся в покровской ИК-2, симулирует травму ноги. Об этом он рассказал телеканалу «Дождь». 

 

«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что, пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чему нас. А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает», — ответил Григорян на просьбу прокомментировать информацию о том, что Навальный в колонии испытывает боли в спине и ноге. 

Также, по мнению члена ОНК, информация о том, что у оппозиционера нет доступа к необходимым лекарствам не соответствует действительности. 

«Вы не знаете, не говорите. Я почти 30 лет проработал в этом ФСИН. Для вас и для нас может и не быть, а для него есть. <…> Я вам говорю, для вас с нами не достать это лекарство, а для них обязательно. У них отдельное идет финансирование, отдельно все это есть. А Навальный больше симулирует. Так что не переживайте за него», — рассказал он. 

Читайте также:  Против кого дружем ребята: Эрдоган открыто ведет переговоры с Ираном

Корреспондент «Дождя» попробовал уточнить у Григоряна, почему тот уверен в симуляции Навального. Однако зампред ОНК ответил журналисту: «Ладно, до свидания». 

Другой член ОНК Юрий Белокрылин сказал о жалобах Навального, что «не доверят этой писанине». Кроме того, он выразил свое отношение к оппозиционному политику: «И самому Навальному не доверяю. Значит, у меня такая позиция. Я к нему отношусь очень негативно — к Навальному». 

Ранее Znak.com писал, что адвокаты оппозиционера Алексея Навального побывали в колонии в Покрове, где содержится политик. Они рассказали, что Навальный находится в «крайне неблагополучном состоянии».

 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.55
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия с 2025 года выйдет из проекта МКС
Чехия должна получить отпор в виде санкций — Совфед
Пушков оценил возможные последствия саммита Путина и Байдена
Мужчина просидел в тюрьме на 20 лет больше и не планировал уходить
Посол РФ в Великобритании обвинил королевство в предвзятом отношении к России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх