Западные медиа откровенно подыгрывают Навальному


В западных СМИ очень часто можно встретить материалы, где критикуется ситуация в России. Если в таких статьях появляется что-то «хорошее» о нашей стране, то речь, безусловно, идет об оппозиции. Пресса иностранная пресса пиарит тех людей, которые способствуют дестабилизации в нашей стране.

Так, например, телерадиокомпания Deutsche Welle занимается популяризацией семьи Навальных. В эти дни в Берлине проходит фестиваль Red Square, куда отправился брат известного скандалиста Алексея Навального Олег. Журналист зарубежного СМИ не упустил возможности взять у него интервью.

В ходе разговора корреспондент восхищается своим собеседником. Он представляет его звездой мероприятия. А ведь Олег Навальный буквально недавно вышел из тюрьмы. Такому человеку, как минимум, опасно доверять, не говоря уже о том, что ставить его в пример.

Во время интервью Навальные рекламирует свою книгу. Он рассказал, что в сентябре планирует провести большую выставку в России. Именно в это время в России пройдет Единый день голосования.

Олег заявил, что современная Россия напоминает ему АвстроВенгрию из романа «Похождения бравого солдата Швейка». Он пояснил, что на свободе в России живется хуже, чем в заключении. По его словам, исправить ситуацию в стране может только его брат Алексей.

В свою очередь журналист заводит разговор о политических амбициях Алексея Навального и говорит лестные слова Олегу.

«Я не знаю ни одного человека, который бы к тебе плохо относился», — сказал он.

В ответ бывший заключенный заявляет, что поддержал бы переворот, организованный его братом.

«То, что сейчас не происходит революции или смены режима — это не вина моего брата, твоя или Пети. Это вина народа, который сидит и ждет, пока он не начнет с голоду умирать», — подчеркнул Навальный.

Корреспондент Deutsche Welle также напомнил о достижениях Даши Навальной. Не так давно дочь блогера поступила в Стеэнфорд. Однако упоминать о том, что этот ВУЗ тесно связан с ЦРУ и там проходят подготовку к организации «цветных революций» Олег Навальный и сотрудник телерадиокомпаний не стали.

Это интервью лишний раз подтвердило, что зарубежные СМИ пиарят лишь тех людей, которые поддерживаются западными русофобами. В преддверии Единого дня голосования медиа пытаются обелить репутацию мошенника Алексея Навального.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Германии проходят учения НАТО по ведению ядерной войны
Максим Резник спекулирует на т.н. «московском деле»
Китай показал ВМФ РФ, как надо строить десантные корабли
Экс-кандидат в президенты Киргизии заявил, что он Бог и президент вселенной
Сирийские курды на последнем издыхании
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх