Западную прессу восхитил живущий в российской семье ласковый медведь Степан


Западные СМИ рассказали о русской семье, которая уже более двух десятков лет живет под одной крышей со взрослым самцом бурого медведя по кличке Степан. Журналистов поразило, с какой любовью один самых грозных хищников на планете относится к своим приемным родителям.

Фото со страницы Юрия Пантелеенко в соцсети «ВКонтакте»

Светлана и Юрий Пантелеенко взяли Степана на воспитание, когда тому было все три месяца от роду. Медвежонка, находившегося в тяжелом состоянии, обнаружили в лесу охотники. При этом медведицы рядом не было.

С тех пор прошлого уже 23 года. Семейная пара утверждает, что за это время косолапый стал полностью домашним животным, отличающимся очень добрым и дружелюбным нравом. Степан обожает обниматься и смотреть телевизор, устроившись на диване.

Супруги также сажают 136-килограммового медведя за обеденный стол и играют с ним в мяч. В интервью The Daily Mail члены семьи рассказали, что в день косолапый съедает 25 кг пищи. В его рацион входят рыба, овощи, яйца и каши. Особенно Степан любит сгущенное молоко.

Читайте также:  Второклассник вологодской школы угрожал учителю (ВИДЕО)

Судя по странице Юрия Пантелеенко в соцсетях, медведь активно участвует в фотосессиях и выступает на различных мероприятиях.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль повис в воздухе
Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме
Тебя никогда не возьмут на работу твоей мечты, успокойся
«Чудес не будет, но мы постараемся»: Косачев об отношениях России и Грузии
Илья Ремесло раскрыл, как либералы связаны с загробным миром через подписи
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх