Запущено новое молодежное движение «Педобир»


При вступлении отсутствуют возрастные ограничения. Рады всем: как взрослым, так и несовершеннолетним.

В особенности взрослые рады несовершеннолетним, поскольку могут развращать детей, избегая наказания, сбегая за границу.

Сюр состоит в том, что совершеннолетние активисты молодежного движения «Весна» Владимир Казаченко и Вадим Тишкин обвиняются в развратных действиях, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

Ну и в обороте наркотиков в том числе. Данный факт был зафиксирован на фото и видео.
 

На их защиту встала юрист штаба Навального Елена Мазовецкая ииии…барабанная дробь…которая обвиняется в растлении 14-летнего мальчика. Она как юрист представляла интересы задержанных навальнистов и, из-за подозрения в сожительстве с несовершеннолетним, сбежала за границу.
 

На днях Иван Жданов, известный, как руководитель юридического отдела «Фонда борьбы с коррупцией» подтвердил факт педофилии в питерском штабе Навального, и даже не один. Алексей в курсе растления и, судя по тому, что после первого скандала ничего не было предпринято, потворствовал педофилам-первопроходцам, что стало толчком к появлению второго скандального случая. Интересные челленджи проходят в этой организации.

Иван Жданов покрывает всё, что происходит в штабе Навального. Он считает, что необходимо было спросить мнения 14-летнего парня, может он был не против своего растления. Только закон так не считает. Вне зависимости от пола, согласие несовершеннолетнего на половые отношения не освобождает педофила от уголовной ответственности.
 

Интересно, что растление несовершеннолетних в переводе на английский будет как «;corruption». Это что ж получается? Что борец с коррупцией…покрывает сексуальную коррупцию штаба Навального? Как говорится: «За что боролись, на то и напоролись».
 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх