Заразившийся коронавирусом Макрон пошел на поправку и вышел с самоизоляции


Заразившийся коронавирусом президент Франции Эммануэль Макрон пошел на поправку и вышел с самоизоляции. Об этом сообщает телеканал BFMTV.

Врачи рассказали, что у политика больше нет явных симптомов COVID-19, поэтому он больше не должен находиться в своей официальной резиденции Ла-Лантерн в Версале. Макрон уже вернулся в Елисейский дворец, чтобы провести там праздники.

Помимо этого, отмечает BFMTV, ему нужно готовиться к работе. На следующей неделе президенту предстоит провести заседание совета по обороне и национальной безопасности, а в канун Нового года — выступить перед гражданами Франции с традиционным обращением.

О том, что Макрон пошел на поправку, сообщалось 23 декабря. О его заражении коронавирусом стало известно 17 декабря. Все это время политик работал дистанционно. 22 декабря он провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Лидеры поговорили о ситуации вокруг Нагорного Карабаха, обсудили вопросы урегулирования внутриукраинского конфликта и борьбу с коронавирусом.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.55
 89.25
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Месть Чужим
Месть Чужим, 0 / 5 (0 голосов)
Цензор по призванию: Прилепин готов драться против будущего кино о Есенине
США отправили в Румынию ударные беспилотники MQ-9 Reaper
Поездки по России «отравителей из ФСБ» совпали с гибелью оппозиционных активистов
Перегнуть трубу. Какие шансы на достройку у «Северного потока–2»
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх