Защита отозвала жалобу на арест начальника УСБ СКР Максименко


Защита Михаила Максименко, который возглавляет УСБ Следственного комитета, отозвала жалобу на арест своего клиента, сообщили в пресс-службе Московского городского суда.

В пресс-службе отметили, что Максименко обвиняли в получении крупной взятки. Дело было снято с рассмотрение, после того, как защита главы Управления собственной безопасности СКР приняла решение об отзыве жалобы на его арест. Ранее сообщалось, что Максимова вместе с его замом Александром Ламоновым и Денисом Никандровым, заместителям руководителя столичного ГСУ СКР, задержали 19 июля сотрудники ФСБ.

Вечером московский Лефортовский суд арестовал задержанных до 15 сентября. Позднее арест Ламонова санкционировал также Мосгорсуд. По данным его адвоката, следователи подозревают Никандрова во взяточничестве и связях с Шакро Молодым. Отмечается, что Ламонов и Максимов были в курсе коррупции в ГСУ СКР по столице и не предприняли мер.

Ранее Пронедра писали, что несколько следователей московского ГСУ СКР подали в отставку.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.64
 88.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх