Защита Улюкаева просит в четвертый раз послать повестку Сечину


Защита экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении крупной взятки, просит суд в очередной раз отправить повестку главе «Роснефти» Игорю Сечину.

«Просим повторить вызов Сечина», — сказала адвокат Лариса Каштанова в Замоскворецком суде Москвы, сообщает агентство «Москва». Глава «Роснефти» сегодня вновь не явился в суд для допроса в качестве свидетеля. Всего ему было направлено уже три повестки.

Адвокат Сечина сегодня официально уведомил суд, что его клиент до конца года не сможет приехать в суд из-за плотного рабочего графика.

Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября 2016 года при получении взятки в размере $2 млн. По версии следствия, он требовал от представителя «Роснефти» взятку за законную выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по приобретению государственного пакета акций «Башнефти».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Экс-глава Литвы рассказал, о чем молчал Горбачев перед развалом СССР
В России продолжает расти площадь лесных пожаров
В Украине заявили об успешном испытании космической ракеты-носителя
Мафусаилы и убыль
Мафусаилы и убыль, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх