Защитить себя от рака возможно, если регулярно посещать ЛОРа



Global Look Press

11 августа 2016

Темы:

Исследование

Американские и израильские специалисты сделали открытие. Оказывается, фузобактерии, живущие в верхних дыхательных путях, угрожают активным развитием раковых опухолей толстого кишечника, пишут «Экспресс-новости». Дело в том, что фузобактерии оседают не на здоровых тканях, а на колоректальных опухолях, размножаясь там и ускоряя развитие заболевания.

Видимо, микробы попадают в кишечник через кровоток. Бактерии притягивают опухоли — белок Fap2 на поверхности раковых опухолей распознает углевод Gal-GalNac бактерий. Это идеальная пара. Данный факт доказывают испытания на грызунах и исследование человеческих тканей, забранных у раковых больных.

Ученые предлагают использовать средства, блокирующие Fap2 или Gal-GalNac. Это даст возможность уменьшить негативное влияние фузобактерий на развитие рака. Известно: фузобактерии живут в верхних дыхательных путях. Там они входят в состав нормальной микрофлоры. Данные бактерии начинают активно размножаться на фоне ангины и герпетического стоматита, а также при ослаблении иммунной системы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх