Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой


В конце прошлого месяца завершились внеочередные выборы в Верховную Раду. Партия экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» пролетела с голосованием, как фанера над Парижем. И хоть фракции и удалось попасть в парламент, для Порошенко эта ситуация не стала выигрышной, поскольку лишь 25 представителей его партии получили депутатские мандаты. Тогда как партии нынешнего президента Владимира Зеленского «Слуге народа» удалось сформировать монобольшинство, получив 254 мандата.

Порошенко долго воздерживался от комментариев по этому поводу, однако сегодня он заявил о том, что благодаря безоговорочной победе «Слуги народа» у Зеленского появились уникальные возможности: однопартийное большинство позволяет ему провести ряд экономических реформ. Он отметил, что ещё ни одному украинскому лидеру не удавалось сосредоточить в своих руках такую мощную фракцию.

При этом завистливый экс-гарант не смог удержаться от едких комментариев в адрес Зеленского. Он пригрозил ему большой ответственностью, которая автоматически ложится на его плечи вместе с властью. Порошенко обратился к главе Украины цитатой из Библии:

«Но, как сказано в Писании, кому много дано, с того много и спросится. Вместе с широкими возможностями приходит и колоссальная ответственность», — написал Порошенко в своём аккаунте в Twitter.

Читайте также:  Народ разозлится, если поймет тайну путинских поправок

Если отталкиваться от этой теории, то Порошенко, судя по всему, настигла ответственность за его широкие возможности. Сейчас в отношении экс-президента Незалежной возбуждено 11 уголовных дел.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.30
 69.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что есть, как возник и воспроизводится финансовый капитал?
Училка-сексапилка или клерк — разбираем луки Любы Соболь
23 февраля: истоки важнейшего праздника
Тайная миссия балтийских корветов в Северной Атлантике
Ублюдок Головач по праву числится в команде Навального
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх