Завоевание мира при помощи вируса – аналитик предсказал сценарий коронавируса ещё весной


Завоевание мира при помощи вируса – аналитик предсказал сценарий коронавируса ещё весной 2020

 

Автор: Александр Петренко

Завоевание мира. Фото: коллаж ОСН

Как будет развиваться ситуация с коронавирусом? Успокоится ли пандемия после того, как будет провакцинировано больше 60% взрослого населения планеты? Или мы теперь так и будем всегда жить: в масках, перчатках, не приближаясь друг к другу ближе полутора метров и в тревожном ожидании очередного локдауна?

Такие вопросы, в той или иной степени волнуют сегодня всех. Но внятных ответов никто дать не может. Кто-то требует максимально строго выполнять все требования Роспотребнадзора и губернаторов, надеясь на скорую отмену ограничений. А другие уже издают толстые книги о том, что мир изменился навсегда и возврата к прежней жизни ждать не надо.

Есть люди, которые ещё весной прошлого года, когда всё только начиналось, давали прогнозы, которые тогда казались просто порождением мозга, разгорячённого конспирологией. Однако по прошествии полутора лет вдруг выясняется, что часть их прогноза уже почти дословно реализовалась. А другая часть – предвещает крайне мрачное будущее.

Текст, который вы прочитаете дальше, это сжатый пересказ сценария, который изложил на сайте газеты «Завтра» доктор психологии Валерий Розанов в середине апреля 2020 года. Редакция Общественной службы новостей должна предупредить: это не предсказание, это лишь прогноз эксперта, основанный лишь на его опыте и собранной им же информации.

Вирус лучше бомбы

Хиросима после бомбардировки. Фото: russian7.ru

Давайте предположим, что некая злонамеренная сила хочет уничтожить как можно больше живущих на планете людей. Как это сделать с учётом технологических возможностей первой четверти XXI века?

Самый мощный вид оружия не даст необходимого результата. Кошмарные по размерам бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в сумме унесли жизни 150 тысяч человек. Даже современных ядерных зарядов потребуется очень много.

Читайте также:  Граждане России с ковром, полным денег, пытались подкупить президента Гватемалы

К тому же ядерное оружие невозможно применить в тайне. Всем будет очевидно, откуда нанесён удар. А вот если создать вирус с чётко заданными свойствами, то можно будет эффективно добиться цели и при этом не навлечь на себя подозрения в гибели миллиардов людей.

Сценарий гибели

Аэропорт Ататюрк. Фото: emlaktasondakika.com

Современная цивилизация пронизана сквозными связями. В огромных аэропортах центральных городов мира приземляются самолёты из всех уголков планеты. И разлетаются они, опять же, по всей планете. Поэтому различные инфекции без проблем и достаточно быстро могут попадать в те регионы, куда они естественным путём вообще никогда не попали бы.

Таким образом, неведомой злонамеренной силе, про которую говорилось выше, нужно обладать биологическими лабораториями, способными работать на самом передовом крае микробиологических разработок.

Ещё ей понадобится служба, которая сможет осуществлять достаточно масштабные секретные операции в информационном и дипломатическом поле. При этом действовать слаженно и в соответствии с планом.

У заявленной спецоперации видятся пять этапов

Действие первое: вирус-приманка

Простуда. Фото: theconversation.com

На первом этапе в мир приходит заразная болезнь, которую вызывает вирус. У него низкая летальность (не более 10%) и инкубационный период в 14-30 дней. Вирус должен быть достаточно хорошо спроектирован: его не должны вскрыть в первый год после начала спецоперации.

Болезнь, вызываемая вирусом, должна быть похожа на обычную простуду. Это необходимо, чтобы можно было заявлять о его невероятно быстром распространении. А если раскачать панику до определённого градуса, то люди начнут в любой простуде подозревать именно новый вирус.

Распространяться вирус должен воздушно-капельным путём. Это тоже необходимо для того, чтобы убедить всех, что буквально каждый чих за углом может нести для вас угрозу.

Читайте также:  Заявление в двух пунктах

Заранее, прямо на этапе разработки вируса, должен быть создан антидот от него. Чтобы иметь возможность лечения заинтересованных лиц.

Действие второе: пандемия

Самоизоляция. Фото: nb-ugra.ru

На втором этапе человечество начинает активно бороться с новой напастью. При помощи средств массовой информации создаётся легенда о том, что вирус крайне опасен. Настолько опасен, что для борьбы с ней надо бросить все силы.

И, естественно, надо максимально ограничить возможность для его распространения. Для чего максимально снизить контакты людей. Например, запретив всем выходить из собственных квартир. Что важно: подобное заточение надо подать как самостоятельное решение, демонстрирующее сознательность граждан.

У людей, которые долгое время побудут в таком добровольном заточении, постепенно начнёт вырабатываться непреодолимое желание вырваться на свободу. Поэтому всё это время надо рассказывать, что окончательную свободу все получат, когда учёные разработают вакцину от новой опасной простуды.

Но время появления вакцины организаторы должны будут оттягивать, пока не станет ясно, что вирусом-приманкой покрыта вся планета.

Действие третье: приходит Главный Герой

Вакцинация с радостью. Фото: pixnio.com

Когда напряжение людей, их готовность на всё ради освобождения из «сознательного заточения», дойдут до определённого градуса, в мир должен прийти второй вирус.

Это будет значительно более опасный патоген: летальность до 90% и инкубационный период от полугода до года. Этот вирус воздушно-капельным путём передаваться не должен, потому что его распространение организаторам надо строго контролировать.

Также этот вирус должен полностью снимать симптомы вируса-приманки. Поэтому продвигаться в мир он будет под видом вакцины от первого вируса. Люди, получившие под видом вакцины, основной вирус должны радоваться, говорить, что всё прошло своим родственникам и знакомым.

Читайте также:  В России озаботились дефицитом металлолома

Всё круто! Всё исчезло! Анализы показывают, что опасной простуды у привитых нет!

Для определённого количества людей, которые организаторам понадобятся в будущем, нужно будет создать вакцину без смертельного вируса. Потому что официально вакцинация должна быть объявлена всеобщей.

Действие четвёртое: мутация простудного вируса

Гибель от неизвестной инфекции. Фото: кадр из х/ф «Заражение» (реж. С. Содерберг, 2011)

Инкубационный период основного вируса заканчивается и люди начинают массово умирать. Это объясняется тем, что изначальный вирус, тот который вызывал простуду, мутировал.

По всем миру начинаются смерти по 10-50-100 тысяч человек в день. Трупы не закапывают, их тысячами сжигают, опасаясь заражения сточных вод. Враг снова невидим, и он снова вездесущ.

Даже Англия, откуда идёт управление операцией, будет сжигать своих граждан тысячами, чтобы не попасть под подозрение.

Когда планета потеряет 6 миллиардов жизней, организаторы нажмут на паузу, выпустив вакцину от основного вируса. Ею привьют оставшихся на тот момент в живых.

Действие пятое: завоевание нового мира

Повелители нового мира. Фото: кадр из х/ф «Безумный Макс: Дорога ярости» (реж. Дж. Миллер, 2015)

Оставшиеся в живых люди начинают восстанавливать экономику своих стран. На это уйдёт от 5 до 10 лет.

В это же время Англия и США готовят огромные армии для нападения на выжженные биологическим оружием территории. Англия делает предложение всем странам добровольно объединится в одно государство для упрощения контроля за миром. В новом государстве должно быть единое правительство, единая валюта, единый язык.

Страны, не согласившиеся с предложением, просто захватываются. Возможно – военным путём. Но гораздо удобнее будет задействовать «мягкую силу».

В итоге все не англосаксы по происхождению навечно становятся людьми второго сорта, прислуживающими англичанам.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.86
 82.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бывший глава ДНР предупредил о неизбежной войне в Донбассе
Пересильд и Шипенко рассказали об отказе техники при стыковке с МКС
Северная Корея обвинила США в обострении ситуации в Тайваньском проливе
Турция начала закупать американские истребители F-16
Китайцы согласились с Путиным, что России и КНР не нужен военный альянс
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх