Зеленский не намерен устанавливать контакты с Россией


Владимир Зеленский только начал свою политическую карьеру, а уже может похвастаться успехами на этом поприще. К примеру, президент Украины научился профессионально менять своё мнение. Особенно в отношении России. Перемены решений главы Украины происходят ежедневно. С чем связаны такие колебания – сказать трудно. Складывается ощущение, что Зеленский пытается усидеть на двух стульях одновременно, угодить и нашим, и вашим.

С одной стороны глава Украины заинтересован в мирном решении конфликта на Донбассе, ведь об этом просят граждане его страны. С другой стороны, за это же решение радикалы обвинят его в предательстве и преклонении перед Россией. Положение у Зеленского и впрямь незавидное. Однако это не даёт ему права каждый день менять свои решения в зависимости от настроения. Таким поведением Зеленский демонстрирует лишь своё политическое непостоянство. Можно ли положиться на человека, который и сам не выбрал верный курс развития? Зеленский будто мечется из стороны в сторону, и никак не может «нащупать» верную тактику. Оно и понятно: очень сложно, будучи профессиональным юмористом, враз стать серьёзным и взять на себя управление целой страной.  Но теперь шутки кончились:  на плечах лидера Украины уже лежит ответственность перед собственным народом.

Пока что этот груз Зеленскому не под силу. Он всячески пытается освободиться от этой ответственности и переложить её на плечи народа. Не так давно лидер Украины заявил о  том, что вопрос переговоров с Россией будет вынесен на референдум. Мол, голосуйте, дорогие соотечественники, надо вам оно или нет.

Сегодня президент Украины выступал на инновационном форуме в Киеве. На этом мероприятии Зеленский публично заявил о том, что переговоров с Россией не будет.

Такая же изменчивость присутствует у лидера Украины и в вопросе конфликта на Донбассе. То он заявляет, что собирается мирно решить вопрос, то говорит, что война будет продолжаться во что бы то ни стало.

Неудивительно, что сегодня на Украине опубликовали петицию об отставке Зеленского. Остаётся только наблюдать, к чему приведёт «политическая трескотня» нового лидера Украины.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Джоконда» больше никогда не покинет Лувр
Почему Вашингтон не покидает Сирию
Правозащитники потребовали отмены закона об иностранных агентах в России
Вышедший под залог в 10 миллионов Гладковский заявил о продолжении голодовки
Путин назначил нового главу СПЧ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх