Зеленский отказал российским журналистам в интервью, сославшись на занятость


Многие представители прессы хотят взять интервью у нового президента Украины Владимира Зеленского. И некоторым это удалось. Для украинских журналистов лидер страны даже провел экскурсию по своему кабинету.

Как заверяет сам президент Незалежной, он готов общаться со всеми СМИ, даже с российскими. Однако журналисты из России так и не смогли задать свои вопросы Зеленскиму.

«РИА Новости» отправили запрос с просьбой провести интервью с главой украинского государства. Но в офисе президента дали отказ. Ответ на просьбу журналистов пришел через неделю.

«Офис президента Украины благодарен за ваш запрос. К сожалению, в связи с насыщенным графиком президента Владимира Зеленского запланировать интервью пока невозможно», — говорится в письме.

Российские журналисты хотели обсудить будущие отношения между двумя странами, а также о судьбе осужденных из РФ, удерживаемых на территории Незалежной. Может, Зеленский просто не знал, что сказать, поэтому сослался на занятость? Однако ранее он все же дал интервью российскому изданию «Коммерсант». Остается только догадываться, почему же на самом деле глава Украины больше не идет на контакт с журналистами из России.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.17
 91.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
Где заказать оптимизацию производства в СПб?
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
На программе Соловьева предложили применить ядерное оружие
В России насчитали 117 долларовых миллиардеров
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх